Ingrédients
4 tranches de brioche brioche
5 spéculoos mélangés à une cuillère à café de beurre demi-sel mou
1 cuillère à café bombée de beurre demi-sel mou
4 grosses fraises
1 peu de beurre doux mou pour beurrer l’extérieur des tranches
Quelques cuillères à café de sucre glace
Préparation
Aplatir légèrement les tranches de brioche avec la paume de la main ou à l’aide d’un rouleau à pâtisserie. Laver et équeuter les fraises. Couper-les en tranches fines et disposer-les sur chaque tranche de brioche. Réduire les spéculoos en poudre et mélanger les à la cuillère à café de beurre demi-sel. Parsemer chaque tranche de ce mélange, puis saupoudrer d’une demi-cuillère à café de sucre glace. Former des croques en refermant les tranches sur elles-mêmes. Beurrer chaque côté des croques avec un peu de beurre doux puis faire cuire à feu très doux 2 à 3 minutes de chaque côté dans une poêle antiadhésive. Arrêter la cuisson dès qu’ils sont dorés.
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