MADELEINES AU SAUMON FUME
ET AU KIRI
Ingrédients : pour 18 madeleines
4 œufs
45 g de beurre fondu
60 g de fromage à la crème ramolli (kiri)
100 g de farine
6,2 g de levure chimique
50 ml de lait
5 g de graines de cumin
15 g de coriandre hachée finement
2 tranches de saumon fumé, émincées
Préparation :
Préchauffer le four à 210°. Préparer deux moules à madeleines en silicone de 9 empreintes chacun en les graissant généreusement (même en silicone). Dans le bol du robot, mélanger les œufs, le beurre fondu et le fromage à la crème jusqu’à l’obtention d’une texture homogène. Ajouter la farine et la levure, qui auront au préalable, été tamisées ensemble. Détendre la préparation avec le lait, puis ajouter les graines de cumin, la coriandre et le saumon fumé émincé. Bien mélanger. Remplir les moules à madeleines de la préparation et enfourner pour 15 minutes. Sortir du four, laisser refroidir 5 minutes dans les moules avant de transférer sur une grille jusqu’à complet refroidissement.
Ce site a été conçu avec Jimdo. Inscrivez-vous gratuitement sur https://fr.jimdo.com